新鮮な海の幸がいっぱいの海峡荘の夕飯!とれたての食材を心をこめて料理してお出し致します。 |
当民宿は、生マグロ だけを取り扱っていますので、1月〜8月の期間は、大間産の 生マグロを |
お出しする事は出来ませんが、他の地域の近海産の 生マグロ を提供しています。
|
春を迎える3月〜6月は甘くて蕩ける生ウニと、肝が入って、とてもジューシーなアンコウ鍋は |
地元の人も絶賛する 美味しさです、旬の味を是非一度 お出かけ頂き 御賞味下さい。 |
尚 からつきの生ウニは一泊二食の料金の中で、できるだけお出ししたいと思っていますが海や漁の具合で |
ご用意出来ない事もあります、しかし事前に御予約頂ければ出来る限りの対応を取らせて頂きます。 |
叉、その他 お客様のご希望など御座いましたら遠慮なくお申し出下さいませ。 |